Introduction

Cette politique de confidentialité s’applique au site web de CHECKIN HOTELES (www.checkinhoteles.com), ci-après "CHECKIN", ainsi qu’aux autres produits et services que l’utilisateur visiteur peut louer par l’intermédiaire du site web (dénommés collectivement "services"). À cet effet, et dans les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité, CHECKIN HOTELES peut communiquer vos données personnelles à d’autres entreprises du groupe, lorsque cela est nécessaire pour la prestation des services contractuels.

Cette politique de confidentialité peut être modifiée, mais nous vous le communiquerons par le biais de la page web ou par d’autres moyens pour vous informer des modifications et continuer à utiliser nos "services". Le fait de continuer à bénéficier de nos "services" après vous avoir communiqué les changements, supposera que vous soyez d’accord avec eux, sauf si votre consentement exprès est nécessaire.

 

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Le responsable du traitement des données à caractère personnel que vous nous fournissez sur le site web (www.checkinhoteles.com) est CHECKIN PALAFOLLS S.L. (ci-après CHECKIN), dont le siège est situé à Ctra N-II, KM 672, local B, 08398 Santa Susana, (Barcelona).

Dans quel but traitons-nous vos données ?

 

Quelles sont les données que nous traitons et qu'elle est leur source ?

Les données traitées proviennent :

 

Quelle est la légitimité légale pour le traitement de tes données ?

Le traitement de tes données relatives à "contact" et "Enregistrement à la zone Clients / Réserves / mes réserves" et d’autres canaux de communication à ta disposition sont basés sur le maintien de ta demande et, le cas échéant, sur la fourniture des services contractuels.

De même, la base légale pour le traitement de tes données contractuelles est l’exécution du contrat de prestation de services ou de produits de CHECKIN (selon les termes et conditions figurant sur le site).

L’envoi d’une publicité pour ses propres produits peut être fondé sur l’intérêt légitime de CHECKIN lorsque tu t'enregistrais dans la zone Clients ou que tu effectuais une réservation. Dans les autres cas, ainsi que lorsque la publicité est faite par des tiers, le traitement de tes données est fondé sur le consentement que tu nous avais donné et que nous conserverons tant que tu ne nous demanderas pas la suppression ou l’opposition au traitement de tes données personnelles.

 

À qui vos données sont-elles communiquées ?

Les données collectées par CHECKIN de "contact" et "Enregistrement Clients / Mes Réserves" peuvent être communiquées aux sociétés du groupe CHECKIN HOTELES, lorsque cela est nécessaire pour la gestion de ta demande ou service :

De même, dans le cas où l’un quelconque un service offert par l’intermédiaire de la zone clients est contracté, tes données sont communiquées aux entités chargées de la gestion du recouvrement. Si la loi le requiert, CHECKIN pourra communiquer tes données aux services et forces de sécurité compétents. Aucun transfert international ne sera effectué.

 

Combien de temps garderons-nous tes données ?

Les données à caractère personnel sont conservées pendant la durée nécessaire à la prestation du service ou tant que tu ne retires pas ton consentement. Par la suite, les données seront effacées conformément aux dispositions de la législation sur la protection des données, ce qui implique leur blocage, étant uniquement disponibles à la demande des juges et des tribunaux, le ministère public ou les administrations publiques compétentes pendant le délai de prescription des actions qui pourraient en découler et, après celui-ci, nous procéderons à leur élimination complète.

 

Quels sont tes droits ?

Toute personne intéressée a le droit d’obtenir confirmation que nous traitons des données personnelles qui la concernent ou non au CHECKIN.

De même, comme le prévoit le règlement général sur la protection des données, tu as les droits suivants :

De même, tu as le droit, à tout moment, de t'opposer à l’envoi de publicité par voie électronique, tant par toi-même que par des tiers, et de retirer ton consentement, sans préjudice du traitement préalable fondé sur ce consentement.

Tu pourras exercer les droits décrits ci-dessus, par demande écrite adressée à reservas@checkinhoteles.com ou au service client (réf. Données personnelles), Ctra N-II, KM 672, local B, 08398 Santa Susana, (Barcelona), en indiquant dans les deux cas "Politique de la politique".

Finalement, tu pourras déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsque tu n’avais pas obtenu satisfaction dans l’exercice de tes droits. Tu peux nous contacter via leur site web : www.agpd.es.